Dämpfer im Kampf um Platz 2

CfR Pforzheim – EC Eisbären Balingen 7:3 (0:1, 4:0, 3:2).
Einen Dämpfer im Kampf um Rang zwei mussten die Eisbären beim direkten Konkurrenten in Pforzheim hinnehmen. Den Gastgebern, die sich in der Winterpause hochkarätig verstärkt hatten, gelang dabei der 13. Sieg in Folge. Dabei standen die Vorzeichen günstig, denn das Balinger Lazarett hatte sich gelichtet, und nach dem ersten Drittel führten die Gäste durch einen Treffer von Marco Schneider mit 1:0.

Im zweiten Durchgang nutzte Pforzheim individuelle Fehler der Gäste zu einem 4:0-Lauf durch Sergej Wittmann, Josef Vostarek (2) und Marco Windisch.

Im Schlussdrittel gelang Marc Böhm zwar das 2:4, doch Windisch und Marc Wollner erhöhten auf 6:2, ehe Dennis Steinhauer auf 3:6 verkürzte. Den Schlusspunkt setzte Wittmann mit dem 7:3.

(Quelle: Schwabo)